首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 肖 三 码:韩国新冠新增连续3天超30万例 政府预测疫情本周触顶
2022-11-27   来源:      [ ]

走进宜宾市应急管理局办公楼,公示栏上一份“红黑榜”名单引起中省媒体记者注意,榜单上列出了区县安全生产等考核情况通报,以及入选“红黑榜”的区县名字,十分醒目。中新网记者注意到,“红黑榜”主要围绕发生生产安全事故、挂牌隐患整治、安全执法检查、工作落实情况4个方面,采取季度评价、年度考核方式进行综合考评。排名前三位且未发生负面清单事项的考核对象,列入“红榜”通报表扬。季度评低于80分且排名最后一位或发生负面清单事项的,列入“黑榜”。
  疫情发生后,国际大宗商品价格不时出现异常波动,部分品种更是出现阶段性单边行情。比如,国际油价曾经出现“负值”行情,近日出现的单边上涨更是一度挑战140美元/桶大关。在内外盘联动的背景下,国内商品期货市场也剧烈波动,近日沪原油和沪镍期价甚至多次出现涨停一幕。
  用拼搏精神“照亮”更多残疾人的梦想
  三是中国残联全力备战北京冬残奥会,通过参加国际赛事、经过严格国际分级后凭实力获得参赛资格。申办北京冬奥会和冬残奥会以来,中国残联制定《冬季残奥项目振兴计划》《冬残奥争光行动方案》《残疾人大众冰雪行动方案》,组建国家队,举全国残联系统之力,举办训练营和全国比赛,全国冬残奥运动员由不足50人发展到近千人。自2016年起,连续6年举办“残疾人冰雪运动季”,参与省区市由14个发展到31个,建设了国家残疾人冰上运动比赛训练馆,设立了一批冬季项目基地,为残疾人冬季运动的普及和提高打下了良好基础。克服疫情影响,开展不间断训练,积极学习借鉴国际先进经验,运动员竞技水平得到不断提升。

 

  附件:1.三 肖 三 码作品名单.pdf
     2.三 肖 三 码作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版