首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 全 年 资 料 大 全:中方是否会为俄罗斯提供援助? 外交部回应
2022-11-27   来源:      [ ]

中新网北京3月14日电(记者 李京泽)中国外交部发言人赵立坚3月14日主持例行记者会。
  中新社北京3月14日电 中国国家互联网信息办公室14日发布《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》,主要内容包括四方面。
  新春来临,驻守喀喇昆仑的战士放眼苍穹,给正在那里“出差”的航天员送上了特殊的新年礼物,并以照片的形式传递到太空。礼物是在两块“昆仑石”上的画作,一块是3位航天员的画像,一块是战士们与中国空间站的“合影”。石头上的留言,抒发着高原官兵特有的豪迈——“地球上,我与你最近。”
  此外,第5窟南壁上方两侧大象驮五重须弥高浮雕佛塔,塔高4.5米,塔身为楼阁式建筑。其中,古代工匠把中国传统建筑艺术和印度佛教艺术相结合,形成独特的建筑风格,这是北魏造像艺术达到高峰时的代表作,也是云冈石窟佛塔中的经典之作。

 

  附件:1.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版