首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:2000余株珍稀濒危植物“落户”三峡坝区
2022-11-27   来源:      [ ]

画1000个“星星小人”
  “以往老百姓‘喜提’新房,如是按揭客户,拿证耗时1至3个月不说,中间一般还得请中介代办,并需支付一定的中介费用。”杭州市不动产登记服务中心副主任何杰说,他们近年来从群众痛点堵点出发,通过打造多跨协同的“交房云登记”大数据系统,让群众办证“零中介、零资料、零等待、零次跑”,大大便捷了群众,实现了优体验、提效能、护权益、防风险的“四赢”效果。
  (总台记者 赵文彬 张楚 徐洋 肖金伟)
  巴西动物蛋白协会会长里卡多·桑廷表示,近年来,中巴致力于打造农业合作可持续、高质量的双赢模式。随着消费者收入水平的不断提高和饮食结构的逐步优化,中国市场需要更多优质农产品,中巴合作潜力无限。未来,中国的持续开放为世界农业发展提供机会,巴西将在其中发挥重要作用。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版