首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 肖 六 码 精 选 资 料:吉林市累计排查密接人员15483人
2022-11-27   来源:      [ ]

(吴秋余)
  一、 加强防护,减少外出。无论是否已接种新冠疫苗,均应克服麻痹、厌战心理,继续保持警惕,加强防范,做好个人防护。戴口罩、勤洗手、勤通风、少聚集,尤其是伊历新年期间减少不必要外出,不乘坐公共交通工具,不前往人员密集场所,不参加聚餐等聚集性活动,避免不必要的对外交往。如外出务必佩戴口罩,保持社交距离。
  确诊病例2:奥地利籍,3月6日从奥地利到达北京首都机场,海关经健康筛查并进行核酸检测后,经闭环管理送至集中隔离酒店,3月13日报告核酸检测结果为阳性,转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。
  “元宇宙”招聘升温,是真求才还是蹭热度?

 

  附件:1.三 肖 六 码 精 选 资 料作品名单.pdf
     2.三 肖 六 码 精 选 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版